Равнина
Вездесущих дождей затяжных.
Приоделись поляны нарядно,
Перемены повсюду видны.
Бессловесные тени вдали,
На снегу – покрывале земли.
Небосвод голубеет бездонный.
В вышине чистота и уют.
И пишу я стихи, вдохновлённый,
В них о родине малой пою!
Покоряет вселенский простор
На равнине среди дивных гор.
Свидетельство о публикации №116020408694