Марш Мендельсона
Создание новой, крепкой семьи.
В день свадьбы влюбленные обещают
Верность хранить, жить в ладу, жить в любви.
Кольца скрепляют брачные узы,
Венец - новобрачных поцелуй,
Вас воспевают небесные музы,
Счастье и радость Бог вам даруй!
В сердце храните любовь святую,
Чтоб юбилеев не сосчитать,
И чтобы справили вы "золотую",
И дальше стали бы жить-поживать.
Самые лучшие вам пожелания -
Счастья, здоровья, любви и добра,
И чтоб детишек хороших родили - сыночек и дочка -
брат и сестра!
За современных, успешных, красивых,
Пусть же судьба вам одна на двоих,
Слышится звон бокалов хрустальных
За новобрачных, за молодых!
Свидетельство о публикации №116020408688
Дмитрий Тягун 21.01.2023 10:05 Заявить о нарушении