Как два полюса разных
ты приходишь домой, чтоб устать от семьи!
Превозносить до неба свои сверх заботы,
опускаешь и топчешь заботы мои!
Как два полюса разных – холодный и жаркий –
мы по-своему смотрим на каждый предмет!
Мне нужны аргументы, как трупу припарка,
не волнует меня твой дурацкий ответ!!!
Если гений – так будь им – для всех на работе!
Если муж – так заметь – у тебя есть жена!
Недовольств виражи предоставь свежей ноте,
что грустит в твоём сердце как в стужу весна…
Свидетельство о публикации №116020408604
Жозэфа 04.02.2016 18:32 Заявить о нарушении
С благодарностью В.
Вики Анхсен 04.02.2016 23:30 Заявить о нарушении