Медицина лучше-больше население

"При себе всегда держи
Йод,зеленку,перекись,
А то без тебя пройдет
Следующая перепись..."

Юмор из КВН

"Товарищ,помни-правильно
пережевывая пищу,ты тем самым
помогаешь обществу!"

Ильф и Петров

Индийские йоги советуют на
каждый кусочек делать тридцать
три жевательных движения...

"Что очень неприличную болезнь
Лечили в доме двое марганцовкой..."

Слова из песни




Чтоб была ваша славною концовка,
Лечили все болезни марганцовкой...
Чтобы надежды летом все не таяли,
Лечитесь всех вы в желтом том
 Китае!

А у меня давно присуще мнение,
Где лучше медицина-больше
население!


Рецензии