нельзя убежать от себя самого

"Я сама у себя под судом, мой суд строже вашего..."
М. Цветаева

"Раны, нанесённые мыслями, заживают дольше любых других"
Джоан Роулинг

**************

Можно ли сделать обнуление чувств, нейтрализацию эмоций?! - Нет!
Что больнее бьёт - осуждение и брошенные "камни" в тебя другими людьми
или твои мысли, ощущения о которых ты не скажешь никому?! -
Физическая боль пройдёт, душевная боль - никогда,
к ней можно только привыкнуть.


Рецензии