Осень в горах

Где за горами горы лишь да горы,
И горизонт уходит за хребет,
Где взор чаруют горные просторы,
Там для хандры и скуки места нет!
У всех берёз, на склонах и на плато,
Ласкает взгляд изысканный наряд.
Красот секрет передаётся свято
Из года в год столетия подряд.
Средь желтизны видны верхушки елей,
Они горе придали вид ежа.
А я живу, в любые дни недели
Всей красотой природы дорожа.


Рецензии