Придёт под утро

Муж не пришел  домой..а стрелки- к часу!
Звоню своей мамуле вся в слезах!
и плачу...ей вещая,что отныне
Опять идильи нашей пришел крах..

Опять наверно Он по бабам шпарит...
и вновь пробились у меня рога..
Но маме мне спокойно отвечает...
-Не плачь  родная...это ерунда!

-Зачем же ты сейчас о самом страшном!???
-Быть может под машину  он попал!
-К любовке торопился на свиданье..
-И сотрясенье головой поймал!!!

-Ты не тужи...ложись...не беспокойся!
-Ведь утро ночи,знамо, мудреней!
-Быть может он уж почивает в морге!
-А не с распутной девкою своей!

-Я утром позвоню  тебе дочура!!!
-Спокойной ночи,милая моя!
-Придёт...под утро...ну,а если в морге..
-То сообщат по телику.... с утра!


Рецензии