Ожидание

Нежность влюблённого взгляда смешалась с цветов ароматом.

Эта любовь возвышает
 как ангелов
 с грешной земли.

Столько трепещущих слов,
нерождённых еще ждут тебя...

Будет ли вечной она?
 Мою душу так это тревожит...

Хочется слиться навеки
 и в вечность вдвоём убежать,

Чтобы никто не мешал,
   Не тревожил
наш дивный союз.

 Плачу, скучаю
и жду у ручья, тебя,милая серна моя.

Слушаю нежные звуки ручья,
 вдыхая цветов аромат.




04.02.2016

Приветливая Незнакомка.

 


Рецензии