Всеобщая Дешифровка

Кали взлетая кавунчиком
Меня Шерстюшкой назвала
Все знает Кали как удила
Выпестрить с везунчиком

Идет сугрубая сама слетая
И вот оно облако рая
Вней Райка Сама поет святая
Но Кали нежнее мая

Я за ней сучкой волочусь
Я сволочь ненасытная
Я кончу ей в лицо и сам кончусь
Такая страсть самобытная

Вот спермой истекая
Стреляя в глаз подругам
Я сам ватажок сграи
Читаю рубаи свои врагам-

(паскудам) чудное смейво
Смеясь тыкаю в тыкву
Вот оно семейство змеево
Таки самурай Агиву

Смертен смертен хлам
Райски счастен отрок
Сошедший в мирный храм
По воле мирных- рок

Везде под седлом спят
Девы красные от спирта
А ангелы небесные творят
Их семейных прелестей
портреты аки высота

Чудес деятель видный
Простужен и храпкий
Гулящий и обидный
В утреннем парке


Рецензии