Крик души

Я ненавижу людей
Они мне мерещатся злыми
В этом грязном заброшенном мире
Я ненавижу людей.

Поступки и взгляды-все мерзко
Люди уже не те
Ваши души сгорят в темноте
Я ненавижу людей.
02.01.16.
00:45
(Анна Устинова)


Рецензии