Преждевременная весна
Мотыль кружит у фонаря -
Весне зима безропотно сдается
Двадцать седьмого января.
Магнолия надула почки,
Белеющие, словно профиль журавля.
Не пострадали бы ее цветочки
От злых метелей февраля...
Свидетельство о публикации №116020408451