Женщины войны

May 9th, 2015, 08:25 am
ЖЕНЩИНЫ ВОЙНЫ
Женщины войны! Нам не возможно,
Выразить всю благодарность вам словами!
В тяжёлые, военные года,
Трудились вы и устали не знали!


Пахали землю, лес валили вы
Стояли сутками вы у станков!
И на фронтах сражались смело и достойно
Геройски били вы врагов!


Поставим памятник мы Вам!
Как ставят памятник солдатам!
В сраженьях, мы доверялись Вам
Вверяли жизни в медсанбатах!


Поставим, памятник мы Вам!
За то, что страха Вы не знали!
За то, что истекали кровью там,
Где кровь солдатам отдавали!


Поставим памятники мы вам
Среди военных обелисков!
Мы память сохраним векам!
Чтобы далёкое, осталось близким!


Поставим памятник мы Вам!
Вам!.. Женщинам кровавой той войны!
Чтоб люди помнили всегда о Вас!
И чтобы были памяти верны!!




9.05.15 г. Х.Г.А.


Рецензии