Белизна

Белые носочки,
Острых зуб оскал…
Ты всех нас манила
На свой пьедестал!
Ласковые губки,
Нежность кожи рук,
А в постели сутки
От любовных мук.
Не моя ты верность,
Горе и беда!
Вот беда и горе
Ты моя жена!


Рецензии