Зимний вечер

Пусть вьюга воет за окном,
Мороз на стеклах красит "ризы".
Нам хорошо всегда вдвоём,
И не страшны зимы капризы.

Сейчас сидим мы за столом,
Пьем чай с малиновым вареньем.
И вспоминаем о былом,
Приятных чувств прикосновений.

Мечтаем, что пройдет зима,
Наступит лето. Мы с тобою.
Поедем в дальние края,
И буду счастлив я с тобою.

Мы любоваться будем там,
Чудом природного творения.
И напишу, наверно, сам,
Я новые стихотворения.

20.11.2015г.


Рецензии