Равнодушие

May 14th, 2015, 03:49 pm
стихи
РАВНОДУШИЕ


Какие всё же разные, бывают люди!
Бывают добрые, бывают злы.
Есть и такие, которым всё по фене.
Таким всё по фигу! Трава хоть не расти!

Им всё равно. что происходит в мире.
Землятресение, потоп или война.
И то что где то рядом. гибнут люди,
Такая им проблема, не нужна!

Живут такие вот, бездушные субьекты!
Как палка по течению плывут.
При этом, хаить власть, они не забывают,
Хотя жируют, пьют и сладко жрут!

Такие, вечно чем то не довольны.
Сияет солнце- ЖАРКО! Дождь идёт- БЕДА!
Отгородились от людей они забором.
А чтоб помочь кому то..! НИКОГДА!

Давайте, мы не будем брать пример с таких вот!
Давайте будем честно и открыто жить!
Любить Россию! Уважать соседа!
Детей ростить и Родине служить!


Рецензии