за февралём

За февралём потянется весна
по капле мёда в бусинке янтарной.
Я верю, мы счастливой станем парой,
ты сам сказал, что я тебе нужна.

Готовятся к теплу апрель и май,
и даже, март, укутанный морозом.
Я думала, что нежность - главный козырь
и пела тебе на ночь - баю-бай.

Февраль ещё пригублен слегонца,
ангиной, а не комом в горле рдеет.
Я жмусь спиной к горячей батарее
и шлю с письмом опять к тебе гонца.


Рецензии
очень нежное стихо...

Людмила Прудниченкова   10.02.2016 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)

Ирина Рыпка   17.02.2016 13:07   Заявить о нарушении