Прощание
Все забыто, ушло как туман
Словно ветра одно дуновение
Как несбывшийся сон, как обман
А когда-то казалось, что может быть
Бесконечною наша любовь
Как журчащий ручей и что вечно я
Буду счастлива рядом с тобой…
Боль, тоска - все утихнет когда-нибудь
Словно крик пролетающих птиц
Вот и все - я прощаюсь, и падают
Тихо слезы с усталых ресниц
Все прошло, все забыто, потеряно
Как следы прошлогодней листвы
Ты прости, что сберечь не сумели мы
Чувства те – просто дай мне уйти.
июнь 2014г.
Свидетельство о публикации №116020408301