Очки

Кому очки, чтоб лучше видеть,
Кому по статусу нужны.
А кто то важностью насупив,
Холодным видом замутит.
Все выбирают что бы лучше,
Себя с другими не сравнить.
Неповторимость, главный принцип,
Такой один, среди других.
И формы разные по вкусу,
В каких металлах воплотить.
Цвета у линз раскрасят виды,
Из этих спектров чистоты.
Преобладать или запрятать,
Себя же спрятать от тиши.
           Александр.


Рецензии