Я говорил, я говорю и буду
Подобно мегафону с уличных столбов,
Кричать о том, что неповадно люду
Держаться за сгорающий остов.
Что упираясь в стену из сомнений,
Ты сам себя укутываешь в хрень.
И если не способен принимать решений,
То превратишься лишь в посредственную тень.
Ты, друг мой, выбрось прочь весь мусор,
Прочисти мозг от загнивающей трухи.
Бегите дальше, прочь от будущего, трусы!
Избавьте нас от лживой чепухи!
Не бойся открывать по-новой двери,
Ты, не пытаясь, в цель не попадёшь.
И если надо - делай, будь уверен,
Что ты искомое когда-нибудь найдёшь.
Я говорил, я говорю и буду -
Вам без запроса - выдавать ответ,
Что оставаться нужно пилигримом,
Хранящим сердца правильный завет.
Свидетельство о публикации №116020408283