суровый поводок вкуса

долго думал над Причинами своей Популярности
всё таки выяснил..!!
оказывается могу читать Сложные и длинные вещи
и даже могу что то сказать
читателей сейчас не так много..!!
а квалифицированных Читателей ещё меньше.
но и у меня есть Недостатки.
один из них--иду на поводу своего вкуса
это Оч. Плохо..!!


Рецензии