Полет на унитазе

"Я бы придумал унитаз
С турбо наддувом,
Я бы ел в несколько раз
больше!"

Слова из песни


Не ту кнопку нажал,что хотел,
На тазу том на небо взлетел...
Ведь внедрил-таки,что задумал:
Снизу-двигатель с турбо наддувом!

Над Парижем проходит полет,
Нас "несет" и несет "унилет"...


Рецензии