Я двери в счастье отворю...
Разбавив свежей краской.
Я двери в счастье отворю,
Себя, осыпав сказкой…
У солнышка возьму я цвет,
У неба воздуха глоток.
Печалям всем скажу я нет
И оглянусь я на восток…
Где зарождается рассвет,
Где жизнь опять с нуля.
И на вопрос найду ответ,
Что тайно мучает меня…
Я позабуду всё плохое,
Запомню лишь добро.
Я в море окунусь живое,
Где чисто и светло…
Я жизнь свою перекрою,
Сошью небесный плащ.
Я двери в вечность отворю,
Где лишь от счастья плач!
Свидетельство о публикации №116020408247