серия 12

Петр был достаточно плотного телосложения,высокого роста. Он пришел на вечеринку к друзьям.Сам он учился в военном училище.Выдалось несколько свободных дней.Зазвучала песня-сегодня в белом танце кружимся.На тот момент это был хит,девчонки оживились.Петр подошел к Ксении и пригласил ее на танец.Так началась их история любви.Любовь сначала была бурей эмоций,словно океан в непогоду.Ксения ощутила полет души,словно прикоснулась рукой к небу.Ее просто разрывало от счастья.Они встречались вечерами после учебы, долго гуляли в парке,целовались и болтали обо всем.
Как-то, в парке гряну гром и началась сильная гроза.Они забыли зонтики дома.
продолжение следует....


Рецензии