Пасусь на ягодах! Такой густой черничник!

Пасусь на ягодах!
Такой густой
Черничник!
Не отзываюсь
На отцовский
Ближний крик!
Ведь подойдет!:
Увидит
Сколько ягод!
Не даст покушать!:
Всю чернику
Оберет!
Тихонько!
Молча!,
Прячу нос
В черничник!


Рецензии