Полёт снежинки
Изящна, трепетна легка,
Летит снежинка утром поздним
И задевает облака.
Законам физики послушна
И с гравитацией в ладу,
Летит снежинка простодушно,
Переливаясь на ходу.
И в очерчённом небосводе
Искрится, светится, скользит,
Кружится в белом хороводе,
Пушинкой радужной летит,
Не замечая непогоды
И кланяясь на все лады -
Произведение природы
И производное воды.
Летит снежинка, замирая,
Преград не зная, налегке,
Играет, гранями сверкая,
И тает медленно в руке...
Свидетельство о публикации №116020408222
Спасибо!
С уважением,
Ира Степанян 09.06.2024 22:35 Заявить о нарушении
Доброй ночи...
Щербакова Надежда 09.06.2024 22:46 Заявить о нарушении