Я не прощу

Я не  прощу,убийств детишек,никогда!
Как старики голодной смертью  умирали...
Я буду помнить,как бомбили города
Людей невинных,развлекаясь,убивали!

Все зверства эти никогда не позабыть!
Стереть из памяти.все это,невозможно!
Отступит боль из сердца,может быть...
А боль души,ведь заглушить,ужасно сложно!

Все это сниться теперь будет по ночам!
И буду вздрагивать,от резкого,я,звука!
Уже вовеки не забыть,как  видно,нам
Всем,смерть несущего снаряда с ГРАДА,звука!

Я не  прощу...я не сумею все забыть!
Я буду помнить все,во что бы то ни стало
Какой народ...они хотели истребить...
Крича при этом,что "героям этим Слава"!


Рецензии