Люби, коль любится!

Люби,коль любится!

Люби,коль любится,пиши,рисуй,страдай!
Не дай унынию тобою завладеть,
Кто в том нуждается-тому надежду дай,
Чтоб ОН без крыльев вверх смог полететь!

Летать желающий,свои найдёт пусть крылья,
Ведь,за него никто не полетит,
Минуты в жизни есть-предвестники унынья,
И мы в том вправе,минут тех не хотеть!

Найди молитву,но ту,что душу правит,
Найди то слово,что душу чуть смягчит,
Слов не жалей другого,чтоб поздравить,
Когда ОН сможет к солнцу улететь,

Один взлетевший,других летать научит,
Один желающий,заставит всех желать,
Вопрос,лишь,в том,кто в этом мире правит,
И что “правитель” народу сможет дать!?

Пусть правит РАЗУМ-единственный ПРАВИТЕЛЬ,
Об этом можно только,лишь,мечтать!
И СЛОВО есть-к любви путеводитель,
И лишь,с любовью можно вверх взлетать!

Взлетать к мечтам-их каждый в душе носит,
Чтоб быть счастливей и,может быть,других,
Помочь другому,если тот попросит,
В том предназначен,быть может,строчки стих!

Люби,коль любится,ведь,времени немного!
Его мы тратим на поиски дорОг,
Но,коль,застала в пути тебя тревога,
Преодолеть её,чтоб в жизни смог!

Слова имеют свойство превращаться,
В то,что желаешь от чистоты души,
Но,лишь,в себя,когда ты сильно веришь!
И верь в себя,любить других спеши!

Как горсть воды,сквозь пальцы утекает,
Всю жажду жизни не сможет утолить!
Жизнь всухомятку-любовь,коль убегает,
И без любви так трудно,трудно жить!

Люби,коль любится,люби,коль любится…!


Рецензии