Осеннее настроение

Осень – грустное нежное слово
И шуршащий ковер под ногами
Тихо падают желтые листья
Так природа прощается с нами

Мягкий плед, меланхолия, нежность
Как хотелось сейчас бы влюбиться
Осень это прекрасное время
Если рядом с тобой кто-то близкий

И все те же шуршащие листья
Рук тепло, взгляд, тебе лишь даримый
Как чудесны такие мгновенья
Когда рядом с тобою - любимый...


Рецензии