Поддалась

Поддалась и сердце надломилось .
Я с тобой любовью поделилась ,
Ну , а ты по сердцу мне ножом ...

Поддалась отстригла светлу косу ...
Поддалась и чувствам отдалась ...
Ни волос теперь ...
Ни сердца вовсе ...
Образ твой оставлю на потом .


Рецензии