Одноклассница

         2016 год
Мы стобой знакомы с детских лет,
Вместе в прятки во дворе играли...
Слушали"БИТЛОВ"и "СИСИ КЕЙЧ",
Под их мелодий в танце зажигали.
По вечерам гуляли в тишине,
По пыльным улицам родной деревни.
При лунном свете и мерцаньем звёзд,
Вдыхая жадно аромат сирени.
Где же ты теперь,как тебя найти...
Девушка моя,сон моей мечты?
Снова как нибудь встречу я тебя,
Свет моей любви-"ОДНОКЛАССНИЦА!"
Все мои друзья остались,там,
Где сияет детство белой сказкой,
Лишь меня качает на волнах...
ТИХИЙ ОКЕАН и КРАЙ КАМЧАТСКИЙ.
Снова с Вами,встретимся опять,
Через годы,через расстояния.
У порога школы,во дворе,
Где остались лишь воспоминания.


Рецензии