Скажи спасибо

Скажи спасибо за то, что есть.
Скажи спасибо за то, что живой.
Что есть весна и солнце есть
И небо чистое над головой.
Скажи спасибо за то, что нет.
Что нет болезни и нет войны,
Что нет голодных и бедных лет,
Что мимо тебя прошли они.
Скажи спасибо за тех,кто есть,
Кто рядом с тобой был всегда,
Кто в горе есть и в счатье есть,
Не бросит кто никогда.
Скажи спасибо за тех, кого нет,
Кто предал и растоптал,
Это лишь опыт прошедших лет
И далеко не финал.
Скажи спасибо тихо себе,
И это будет не лесть,
За то, что сейчас кто-то думает:
"Спасибо тебе, что ты есть..."


Рецензии