***

Когда струится в темноте
Прозрачной дымкой мысль скупая,
Что ты забудешь обо мне
Глаза другие вспоминая,
Я ручку черную возьму,
Блокнот и полстакана кофе.
И в эту ночь я не усну,
Глаза смыкая лишь на вздохе.


Рецензии