Выход

Люди вообще по природе своей недостойны любви
А те, кто достоин, убиты чужими мотивами эгоизма.
А чувства не вырубить взмахом руки,
Спасая себя от такого же нарциссизма.
Дайте мне выход, начало которого не в петле,
Жадно забравшей мое ледяное дыхание;
Продолжение - не тень сумасшедшей в окне,
А финиш - не сцена немого прощания.

Такого же, как мой личный камень
С дикой нехваткой лет,
С игрой бессознательного и воображаемого
Списка событий в недописанном календаре.

2 февраля 2016


Рецензии