Ива

Плакучая ива рядом с моим окном,
Покрытая снегом сверху,снизу покрытая мхом.
Гнется бедная под тяжестью снега,
И трещит иногда,как на кочках телега.

Старое древо,как и мой старый дом
Снегом пушистым завалены.
Когда древа случится полом,
Тогда и от дома останутся развалины.

А снег все падал и падал,
Оставляя пушные барханы на улице.
Такие уж нынче снегопады
Так зима с тобой нежно целуется.


Рецензии