Хочу подарок

Уже по возрасту мы старше,
А так же верим в чудеса.
Чтоб нам подарки подавали,
И в этом было доброта.
Во многом многое имеем,
Уже лишь скромное хотим.
Чтоб для души, согрело нежно,
И благодарной теплоты.
Смотреть на это как ребёнок,
Своею тайной чистоты.
И вознестись на это небо,
Где только райские мечты.
Чтобы обняли, дали нежность,
Внесли приятной свежести.
Там сердце в радужной метели,
Сияло счастье от любви...
          Александр.


Рецензии
Да,все ждут подарка: от жизни,судьбы,близкого человека...,а стоит ли...Ведь Вы и сами готовы дарить,лишь бы сердце сияло от любви.
Удачи Вам Александр и вдохновения,
Вера.

Вера Удалова   04.02.2016 21:59     Заявить о нарушении