Я жизнь поставил всю на кон
Покой и плоть, мечты и душу,
Безумным стал, но не нарушил
Кровавой клятвы Рубикон.
И где неписанный закон
Толкал на смелость безрассудства,
Соблазны мира и распутства,
Я был для этого силен.
Свидетельство о публикации №116020400809