Горящий Ан

С девчонкой Марой был на аэродроме,
Увидел Ан горящий, ну и дело!
Ведь я работал раньше в авиапроме,
И потому меня особенно задело.

И я воскликнул громко: "Мар, горит Ан!"
Непроизвольно вырвалось с груди...
Она в ответ мне: "Я не Маргарита!
К своей вот Маргарите и иди!"


Рецензии