Вера, Надежда, Любовь!

Пусть счастье обнимет...
ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ...
Дождём звездопада...
И ВЕРОЙ, БЕЗБРЕЖНОЙ..

Пусть станет СУДЬБА...
НАМ ОДНА НА ДВОИХ!...
Сердца НАПОЛНЯЮТСЯ...
Стуком ЖИВЫМ...

Надежда и Вера...
Любовью УКРОЕТ...
А всё остальное...
Мы! Сами - ПОСТРОИМ..


Рецензии