Твари, укропские...

Твари, УКРОПские, твари, проклятые,
Снова Донбассу спать не дают…
Люди бросают постели, чуть смятые,
И по подвалам снова бегут…
Долго ли будут УКРОПы бесчинствовать?
Долго ли крови литься рекой?
Как же, мой милый, Донбасс, тебе выстоять?
Но не сломить тебя, верю, родной!
Пусть Порошенко с Обамою бесятся…
Но хватит пуль у нас и на вас!
Лучше б самим, вам, мрази, повесится!
Но НИКОГДА не сдастся Донбасс!
Сколько ж детей хоронить будут матери?
Сколько же будет калек и могил?
Изверги, твари, ублюдки, предатели,
Кто ж, сволочей, вас, на свет народил?
Будьте ж, вы, прокляты, «шкуры продажные»!
Продали, вы, свой народ уж давно!
Черви, вы все, кабинетно-бумажные,
Все, как один под названьем «д…..о!»

С любовью, Елена Валевская


Рецензии