Что нам нужно

Что нужно нам? Чего в порыве бренном
Мы так хотим и бездыханно ждём?
А жизнь проходит мимо вдохновенно
И где-то рядом бьёт своим ключом.

А мы в проблемы дерзко завернувшись,
И ношу бед на плечи положив,
Талантливо играем роль уснувших,
Каким-то странным идолам служив.

Мы тихо спим и не хотим проснуться,
И яркий пыл сердец своих губя,
Боимся мы друг другу улыбнуться,
Боимся мы показать себя.

Играем мерзко гадостные роли,
В которых жизни нет уже давно.
И заковав себя в обьятья боли,
Мы превращаем жизнь свою в кино.

Работа - дом, с судьбой давно смирились.
Рожденным ползать не дано взлететь.
А для чего тогда же мы родились?
Тогда ведь проще просто умереть.


Рецензии
В нашей воле все изменить ;)

Феличита Дарья   16.02.2016 19:28     Заявить о нарушении