Дождь

Вот опять за окошком дождь
Словно плачет,  печалится с нами
Так тоскливо, чего-то все ждешь
Почему мы  грустим вечерами?

Почему так приятна печаль
А душа как открытая рана
Все не так и себя очень жаль
Почему так грустим вечерами?

Что же дождь – это просто вода
Капли падают, словно играют
Почему же грустим мы тогда
И чего же нам так не хватает

Просто вечер  - время двоих
Лишь обнять бы, коснуться губами
Ну скажи, разве дождь виноват
В том, что мы так грустим вечерами…


Рецензии