Нам по жизни даётся билет

Нам по жизни даётся билет,
Что для нас лишь предназначен.
Он сулит нам радость,удачу,
Легкий путь без горя и бед.

Нам по жизни даётся билет,
И рейс ждёт нас неустанно,
А мы мечемся как истуканы,
Приставляя к виску пистолет.

Нам по жизни даётся билет,
А мы дебрями лучше пройдемся,
Упадём  и спотыкнемся,
Всё снесёт наш крепкий хребет.

Нам по жизни даётся билет,
Так какого черта, скажите?
Всё по той же мы кружим орбите,
Словно жить нам тысячу лет.


Рецензии