Солнце греет в феврале

Солнце греет в феврале,
Как весною жгучей,
Речь капельная в молве,
-Вот, Вам новый случай.

Снег разобран на земле,
Только плачут тучи,
Но они живут в воде
И ласкают кручи.

Те,что выжили в дожде,
Те,что были лучшей,
Горкой снега детворе,
Где летали кучей.

А сегодня звон в ручье,
Из под каждой кручи
Льда,где светится в луче
Искорки могучей...

Капли солнца,капли свет,
Первый шаг веснушки,
Поцелуй её не грех,
Только рано жгучий...      

Москва.Арбат.4.02.2016.
 

 
 


Рецензии