***

Как позабыть тебя?Ты снишься мне опять...
Быть может ,нужен ряд десятилетий,
Чтоб пыл унять ,чтобы себя понять,
И думать и писать без междометий...
Ну а пока ,душа моя поёт,
А сердце бьётся,как в руках синица,
Ему бы ввысь взлететь за журавлём...
Но тот полёт пока лишь  только снится...


Рецензии