Приснились мне Вы... романс
Я видел Вас...быть может не во сне,
И вам души я тайну приоткрою,
Не опускайте глазки в полутьме...
Вы помахали мне платочком сами,
И веером знак подали тайком.
Очаровали милыми очами,
А я следил за тайным каблучком...
Мелькнула ножка в быстром вальсе
дивном,
Рука коснулась буйного чела
В миг мыслей откровенных и интимных-
Туман в глазах и кругом голова...
Приснились мне Вы утренней порою,
Я шорох платья слышу в тишине...
Теперь и сам я от себя не скрою,
То был не сон, Вас видел не во сне.
23 01 2016г
Свидетельство о публикации №116020407920
Вячеслав Знакомый 07.06.2019 11:50 Заявить о нарушении
Вячеслав!:)) По крайней мере, маленькая
надежда на свершение в реальности:)
Азалия Жуланова Ханина 10.06.2019 11:55 Заявить о нарушении