Розовый рассвет
Белая заправлена постель.
Непривычно снова сердце бьется,
Закрутилась моей жизни карусель.
А в душе проснулось снова лето,
Поднялась из-под земли трава...
Яркий лучик солнечного света,
Подари свое тепло с утра!
Свидетельство о публикации №116020407911