я смотрю на тебя скептически...

я смотрю на тебя скептически,
у тебя там разрез, практически
до пупа, я молчу про титечки,
что в разрезе твоем, нервически,
возбуждают во мне эпически,
нехорошие чувства личности.
сомневаюсь в твоей практичности,
держишь ты вверхногами, фактически,
книгу с клеткой логарифмической,
на которой почти трагически,
начертал почерк не ученический,
двойку красным, категорически,
опровергнув твои отличности.
и от юбки минималистической,
до пятерки математической,
недопрыгнуть и олимпически,
пока ректор- мадам, физически :)


Рецензии
Недостаток длины материала юбки - сильно влияет на усвоение материала интеллектуального ...)

Елена Раденберг   06.03.2016 15:59     Заявить о нарушении
да, что-то типа того :)

Емельян Радостный   06.03.2016 16:14   Заявить о нарушении