А жизнь бывает и прекрасна

... А жизнь бывает и прекрасна,
Ведь мы живём под небом ясным,
А мы всё ищем вдохновения,
Томясь всё в маленьком мгновенье,

И в тёплый дом идя под вечер,
Не дожидаясь новой встречи...
Мы все - заложники Вселенной,
А путь её обыкновенный

Не так-то прост, но и не сложен,
Всё в мире этом вдруг возможно,
Когда мы просто очень верим
И открываем чуду двери

Невольно бережно и сами...
И здесь, под солнцем с небесами,
Нам хорошо... Судьба - судьбою,
Но наше время - шум прибоя,

А море - ночь, а дни - те волны,
Чем одиночество заполним...
Но снова утро путь продолжит,
Рассвет расправит крылья должен,

Продлить нам сон, но пробужденьем
Отметить счастья приближенье...
Отменить просто ту дорогу,
Что из двух тысяч до порога

Ведёт до нужного, не края,
Пускай закаты умирают,
Пускай они всё точно знают,
Зачем без крыльев, но летает

Тот человек, который рядом,
Что стал единственной наградой
Для сердца, что ещё всё бьётся,
Ведь жизнь не каждому даётся,

Она умна и знает точно,
О чём та следующая строчка
Нечайной повести о важном,
О чём ещё узнает каждый...


Рецензии