Стих от автора

Пишет g_hachaturov (g_hachaturov)
2015-05-14 18:43:00
Назад Поделиться  Вперёд
стихи



Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!
Не всем, стихи мои по нраву,
Пишу я правду, всё как есть.
И если груб порой бываю,
Прошу прощенья, это есть!

Кривить душой, я не приучен,
Бью я не в бровь, а прямо в глаз.
И если кто меня не понял,
Мне просто очень жалко вас!

Нельзя молчать о беспорядках!
И делать вид, всё хорошо.
Когда с трибун кричат- всё гладко!
На самом деле, чёрти-что!

И президента не хрен хаить!
Владимир Путин, ни при чём!
Ведь на местах всё происходит,
В Москву звонят, всё хорошо!

Ктаким Владимир безпощаден!
Не одного уж выгнал он.
И тех кого лишил портфеля,
Тот не большой для нас урон!

Таких чинуш, в России мало,
Но к сожалению, они есть!
Хотят набить свои карманы,
Забыв при этом, слово ЧЕСТЬ!


Рецензии