Райская птица
Чтоб отыскать перо жар-птицы-
Должны мы верный путь пройти
Должны мы мудрость обрести.
Жар-птица, птица не простая,
Она живет на входе рая,
И охраняет птица эта,
Врата, что златого цвета.
В святом том месте - тишина,
Река там счастья полна,
Вокруг растут цветы-любви
И нет там горя и беды.
И жаль, что людям далеко
До места, что так высоко,
Но может всё-таки не терять
Надежду, чтоб туда попасть
И может если сильно верить,
То птичка будет нас лелеять,
Но что же нужно совершить
Что б чудо-место посетить?
Ответ известен уж давно:
Творите чаще вы добро
Побольше думайте о вечном,
Не тратьте жизнь свою беспечно.
Старайтесь верить и любить
И вечно будете вы жить!
Июль 2015
(Анна Устинова)
Свидетельство о публикации №116020407889